Транспортно-экспедиционная компания ООО САПСАН предоставляет услуги по перевозке пищевого оборудования. Транспортировка осуществляется на современных грузовых автомобилях. Транспортно-экспедиционная компания ООО САПСАН гарантирует сохранность груза на 100%. Мы строго соблюдаем установленные сроки. Наши сотрудники планируют маршрут таким образом, чтобы перевозка пищевого оборудования выполнялась своевременно. Мы понимаем, что от нас зависит стабильная работа наших клиентов — торговых компаний, предприятий, и др., поэтому ответственно выполняем свои обязанности.
Мы располагаем большим автопарком и подберём тот автотранспорт, который Вам потребуется для перевозки пищевого оборудования. Транспортно-экспедиционная компания ООО САПСАН будет рада длительному сотрудничеству. Перевозка пищевого оборудования осуществляется всегда точно в срок, поскольку мы не только планируем маршрут и ведем отслеживание, но и оперативно оформляем необходимые дорожные документы.
- Создание долгосрочных партнерских отношений с клиентами, позволяющие безукоризненно и в полном объеме оказывать предлагаемые услуги, а также постоянно развивать возможности компании и улучшать качество работы – вот основная цель транспортно-экспедиционной компании ООО САПСАН.
Пищевое оборудование – это различные механизмы и приборы, применяемые в пищевой промышленности для переработки продуктов питания и упаковки. За последнее время рынок пищевого оборудования значительно разросся, что в свою очередь повысило интерес производителей к специализированной технике. Кроме того, за последние годы произошел быстрый рост количества предприятий общественного питания, которые дают возможность населению не только вкусно питаться, но и приятно проводить время. Открывается много кафе и ресторанов, детских садиков и школ, в каждом из таких заведений просто необходима установка пищевого оборудования. Пищевое оборудование бывает разным, но стоимость у него обычно высокая. Когда предприниматель покупает пищевую технику, она должна долго работать, не создавать проблем и к тому же быстро окупаться.
- Оборудование для пищевого производства.
К пищевому оборудованию относится много разнообразной техники, которая направлена на упрощение работы всех пищевых производств. На фирмах-производителях есть оборудование из различных материалов. Специальное оборудование для пищевого производства из нержавеющей стали:
- варочный котел;
- темперосборник;
- жиротопка;
- шнековый смеситель;
- плавители;
- вакуумные миксеры;
- смесители сыпучих и густых продуктов.
Все пищевое оборудование подразделяется на типы и модели. Для приготовления каждой жидкости или продукта предназначена своя специальная техника. К пищевому оборудованию относятся:
- хлебопекарное оборудование;
- мясоперерабатывающая техника;
- очищающие сооружения;
- техника для переработки молока, сметаны, сливок и прочего;
- оборудование для напитков;
- технологическое пищевое оборудование.
Есть множество компаний, которые занимаются изготовлением современного пищевого оборудования. Работа таких предприятий направлена на изготовление техники по разнообразным оригинальным разработкам. Все выпускаемое пищевое оборудование проходит сертификацию ГОСТа и должно соответствовать всем технологическим стандартам промышленности. К разнообразной пищевой технике относятся:
- закаточные машины, которые применяют для закатки банок;
- наполнительные автоматы;
- дозаторы мяса;
- упаковочная техника;
- конвейеры, которые предназначены для межоперационного транспортирования стеклянных и металлических банок;
- устройства браковочные, которые используются для контролирования качества закатки банок.
Монтаж и ремонт пищевого оборудования — это процесс установки и сбор конструкций. Практически все организации, которые занимаются монтажом пищевой техники, начинают свою работу с составления штатного расписания. Когда производятся ремонтные работы оборудования, они подразделяются на два этапа – монтажный и организационный. К организационному процессу работы относятся:
- получение и полное изучение проектной документации;
- упаковка монтажных инструментов, материалов и назначение персонала;
- проверка заказа на пищевое оборудование.
Монтажный процесс также подразделяется на несколько подпунктов:
- сначала начинаются подготовительные работы;
- потом наступает процесс основных ремонтных работ;
- последний этап — заключительный, в него входят все отделочные и проверочные работы.
Монтаж пищевого оборудования: за все монтажные работы, связанные с пищевым оборудованием, отвечает та организация, в которую вы обратились. Составляется специальный договор, в котором описываются все необходимые ремонтные работы. После этого назначенный персонал начинает свою работу и производит монтаж пищевого оборудования. Также такие фирмы оформляют специальный гарантийный талон, который дает возможность заказчику в случае поломки вернуть технику на повторный монтаж. В таких ремонтных организациях работают только высококвалифицированные сотрудники, которые знают, как профессионально произвести монтаж пищевого оборудования. После того, как ремонтные работы окончены, персонал проводит специальные проверочные работы, во время которых убеждается, что техника работает качественно. Только после этого заказчик может забрать свое пищевое оборудование на производство. Сейчас многие предприниматели открывают различные заведения, в которых необходимо устанавливать технологическое пищевое оборудование. Оно делится на типы и модели, для каждого вида продукции необходимо выбирать свою технику. Если речь идет о хлебобулочной промышленности, то следует выбирать такое пищевое оборудование, как:
- силосы для хранения муки;
- тестомесы;
- делители теста;
- формовочные машины;
- камеры отдыха теста;
- камеры ферментации;
- ротационные печки;
- вентиляционные печки;
- хлеборезки;
- противни для разной выпечки;
- упаковочная техника.
Когда предпринимателю необходимо приобрести оборудование для кондитерской промышленности, то чаще всего выбирают:
- планетарные миксеры;
- тестораскаточные машины;
- технику, которая делает круасаны;
- отсадочные машины;
- инжекторы крема;
- темперирующие машины;
- глазировочную технику;
- декорирующие сооружения.
Для отделов гастрономии также нужно выбирать подходящую пищевую технику:
- сковороды и плиты;
- фритюрницы и варочные котлы;
- мармиты и грили;
- слайсеры и прессы для пиццы;
- витрины с подогревом и горячие столы.
Есть много самого разнообразного пищевого оборудования. Самым основным оборудованием, которое необходимо пищевому предприятию — это:
- проточные пастеризаторы для алкогольных напитков и других жидкостей;
- специальные емкости для переработки жидкой пищевой продукции;
- автоматическая техника для мойки и дезинфекции оборудования;
- транспортеры бутылок и ящиков;
- туннельные охладители и пастеризаторы.
Пищевая промышленность — группа промышленных отраслей, производящих пищевые продукты в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также напитки, табачные изделия, в некоторых классификациях — также мыло и моющих средств (на жировых производствах). В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. В Международной стандартной отраслевой классификации пищевые производства отнесены к разделу обрабатывающей промышленности, самостоятельными подразделами в которой выделены производство пищевых продуктов (код 10), производство напитков (11 и производство табачных изделий); в подразделе пищевых производств выделено 13 отраслей:
- мясная промышленность;
- рыбная промышленность;
- фрукто- и овощеперерабатывающая промышленность;
- масложировая промышленность;
- молочная промышленность;
- мукомольная промышленность;
- крахмальная промышленность;
- хлебобулочная промышленность;
- сахарная промышленность;
- кондитерская промышленность;
- макаронная промышленность;
- производство готовых к употреблению блюд;
- производство кормов для животных.
Грузоперевозки товара в сжатые сроки на выгодных для клиента условиях, а также широкий спектр сопутствующих услуг предлагает транспортно-экспедиционная компания ООО САПСАН. Доступные тарифы на грузоперевозки, превосходное качество обслуживания, точная и оперативная доставка в любую точку России и страны СНГ – вот лишь основные преимущества сотрудничества с транспортно-экспедиционной компанией ООО САПСАН. Доверяя доставку грузов нашей компании, Вы можете не переживать о том, что товар или документы будут доставлены получателю в надлежащем виде и в оговоренные сроки.
Для решения вопроса перевозки пищевого оборудования по выгодным тарифам позвоните нам по телефону или пришлите заявку по электронной почте. С этого момента с Вами будет работать Ваш персональный менеджер, который подберет, и рассчитает для Вас наиболее рентабельный и оптимальный способ перевозки груза.